必发365

艺术学院师生在安徽省第6届工业设计大赛中喜获佳绩

发布者:宣扬部作者:发布时间:2019-08⑴9

  日前,安徽省第6届工业设计大赛作品评审美满结束,艺术学院产品设计专业师生分别获专项赛2等奖1项,3等奖3项,优秀奖3项。

必发365  舒伟老师指导的《活动-畅想》获“魔猴智造”专项赛2等奖,梁军老师指导的《line家用舌苔信息搜集仪》《快递推车改进设计》《“艾美”》获“魔猴智造”专项赛3等奖;舒伟老师指导的《1程山路》《悦己者容》同获“客来福杯”家居设计专项赛优秀奖;陈斗南、梁军老师的课程设计《产品设计专业美学课程教学探析》、舒伟老师的课程设计《产品仿生设计》分别取得工业设计信息化教学组的第1名和第2名的好成绩。

必发365  安徽省工业设计大赛已成功举行6届,如今的大赛已成为分享设计理念、增进创业创新的重要舞台,在国内具有较大影响力。本届大赛采取了1个综合赛和X个专项赛的模式,专项赛是大赛的重要组成部份,此次专项赛支持单位参与作品评审环节,旨在深入推动高校工业设计人材培养模式改革,向全社会展现高校工业设计人材培养质量,搭建高校工业设计教育成果与经验的交换平台,加快高校与企业联合建设工业设计产业实习基地和定单式人材培养基地,为创意产业寻觅设计新人提供最好途径和机会。


必发365(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#johnwaiteonline.com (请将#替换为@)
必发365 率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)